طالب مدحت المليجي سفير مصر في الكاميرون الجماهير المصرية بعدم الالتفات للشائعات قبل مباراة مصر والكاميرون، المقرر لها الخميس المقبل، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا.
وقال سفير مصر في الكاميرون في تصريحات خاصة لـ “صدى البلد”: من اليوم حتى نهاية المباراة هتسمعوا شائعات ليس لها أول من آخر، أرجوكم انتظروا الأخبار الرسمية ولا تلتفتوا للشائعات حتى لا ترهقوا أنفسكم".
وتابع:" منتخب مصر لم يخضع للمسحة الرسمية لمباراة الكاميرون حتى الآن، حتى يقال أن محمد صلاح أصيب بكورونا".
واصل:" توقعوا شائعة إصابة نصف عدد لاعبي منتخب مصر بفيروس كورونا، توقعوا أنن يقال أن جمهور الكاميرون سيقتحم فندق إقامة المنتخب الوطني، توقعوا أي شائعة هدفها إشعال الأجواء".
كانت صحيفة “afrique55”، ذكرت اليوم الثلاثاء، أن محمد صلاح قد لا يشارك مع منتخب مصر أمام الكاميرون، حيث جاءت نتيجة مسحته “إيجابية” قبل خوض اللقاء المرتقب.
يذكر أن محمد صلاح قاد منتخب مصر للتأهل إلى نصف نهائي أمم إفريقيا بعد الفوز على المغرب 2-1، حيث سجل هدفا وصنع آخر.
على جانب آخر، أسندت لجنة الحكام بالاتحاد الافريقي لكرة القدم “كاف” مهمة إدارة مباراة مصر والكاميرون، في الدور نصف النهائي من بطولة أمم أفريقيا 2021، للحكم الجامبي بكاري جاساما.
وجاء طاقم تحكيم مباراة مصر والكاميرون كالتالي:
حكم: بكاري جاساما - جامبيا
مساعد أول: جيرسون دوس سانتوس - أنجولا
مساعد ثاني: ارسينيو شادريك - موزمبيق
حكم رابع: سليمان أمل الدين - جزر القمر
حكم VAR : هيثم قيراط - تونس
مساعد VAR: لحلو بن إبراهيم - الجزائر
مساعد VAR: خليل حساني - تونس