أعلن تشافي هيرنانديز المدير الفني لفريق برشلونة، التشكيل الأساسي لمواجهة أتلتيكو مدريد، والمقرر لها في تمام الخامسة والربع مساء على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الـ 23، من مسابقة الدوري الإسباني.
وشهد تشكيل برشلونة تواجد الوافد الجديد “ أداما تراوري” أساسيا لأول مرة.
وجاء تشكيل برشلونة كالتالي:
حراسة المرمى: تير شتيجن
خط الدفاع: داني ألفيس - جيرارد بيكيه - أراخو - جوردي ألبا.
خط الوسط: بوسكيتس - دي يونج - بيدري
خط الهجوم : أداما تراوري - جافي - فيران توريس.
ويسعى فريق برشلونة بقيادة مديره الفني تشافي هيرنانديز لتحقيق الفوز على أتلتيكو مدريد في مباراة اليوم، وخطف المركز الرابع من الروخي بلانكوس.
وتعد مباراة اليوم “ثأرية” بالنسبة لفريق برشلونة، حيث خسر البلوجرانا أمام أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد، في مباراة الدور الأول.
وشهدت قائمة برشلونة لمواجهة أتلتيكو مدريد تواجد أداما تراوري وبيير أوباميانج لأول مرة، بعد التعاقد معهما خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
على الجانب الآخر، يطمح فريق أتلتيكو مدريد بقيادة مدربه دييجو سيميوني لخطف الثلاث نقاط في مباراة اليوم، لتأمين المركز الرابع.
ويحتل أتلتيكو مدريد المركز الرابع في جدول ترتيب مسابقة الدوري الإسباني برصيد 36 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن برشلونة صاحب المركز الخامس.