قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طارق شوقي: امتحانات الثانوية العامة في موعدها وطريقة إجرائها تخص الوزارة

الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم
الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم
2360|ندى رأفت   -  

أكد الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، اجراء امتحانات الثانوية العامة في ميعادها وفق الجدول المعلن، وفيما يتعلق بكيفية اجراء الامتحانات الكترونيا أو ورقيا فهذا الأمر يخص الوزارة، وعلى الطالب أن يكون جاهزا لأي أمر، قائلا: "لم نحدد الطريقة واحنا بنحارب ظواهر اخرى".

وأوضح الدكتور طارق شوقي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة" مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، أنهم حددوا الشكل المناسب لامتحانات الثانوية العامة ولكن لن يتم الاعلان عنه وينبغي على الطالب التحضير للامتحانات، لافتا إلى أنهم يتعرضون لموضوعات مختلفة مثل التظلمات والتسريبات وقضايا عديدة أخرى، وشكل الامتحانات لا يفرق شيئا إلا مع الطالب الذي ينوي الغش.

واستكمل: "سننظم مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تفاصيل امتحانات الثانوية العامة خلال الاسابيع المقبلة، ولن نقبل على امتحانات الكترونية إلا بعد أن نضمن أن كل الطلاب يستطيعون خوض الامتحانات بنسبة 100%".