حرس الحدود بالسويس تحبط تهريب 7 أطنان بانجو دخل شحنة زلط بنفق أحمد حمدى

تمكنت قوات حرس الحدود بالسويس من إحباط محاولة تهريب 7 اطنان من نبات البانجو داخل نفق الشهيد احمد حمدى بالسويس حاول شخص ونجله من الشرقية تهريبها .
وكان مكتب حرس الحدود بالسويس قد تلقي معلومات تفيد بوصول تاجرى مخدرات والتخطيط لتهريب كميات كبيرة من المخدرات داخل سيارة نقل محملة بمواد بناء عن طريق نفق الشهيد أحمد حمدي بالسويس من الضفة الشرقية للنفق.
وبمراقبة السيارات القادمة سيارة نقل كانت محملة بـ كميات من " الزلط " وبتفتيشها وجد أسفل الزلط أجولة مخدرات وبتفتيشها عثر علي 7 طن من مخدر البانجو، وضبط المتهمين محمد . ص من الشرقية وأبنه أحمد 22 عام، واعترفا بمحاولة تهريب الشحنة من أودية سيناء لتهريبها لمحافظات الدلتا بسيارات كانت فى أنتظاره غرب النفق بطريق السويس الأسماعيلية . وتم تحرير محضر رقم 3 احوال النفق بقسم شرطة الجناين .