رانيا يوسف حائرة بين الممثلة وزوجة ضابط الشرطة في رمضان

بين بلاتوهات مسلسلي نيران صديقة وموجه حارة ..تعيش رانيا يوسف ايامها قبل حلول شهر رمضان المبارك خاصة وانها مرتبطه بكم كبير من المشاهد في المسلسلين ومجبرة على الانتهاء منهما خلال الاسبوعين القادمين .
وتقول رانيا : ارتباطي بالتصوير يدفعني للعمل يوميا لمدة 16 ساعه تقريبا واعترف ان هذا الموسم هو الاصعب بالنسبة لي خاصة وان كلا الدورين الذين اقدمهما في نيران صديقة وموجه حارة يستحوذان على مساحه كبيرة من الاحداث .
وتجسد رانيا في موجه حارة شخصية "شاهندة" وهي سيدة من طبقة ثرية تعيش حياة زوجيه متوتره مع زوجها ضابط الشرطة، لاختلاف الفروق الاجتماعية بينهما، ويشاركها بطولة العمل إياد نصار و درة ومدحت صالح ومعالى زايد وجيهان فاضل ودينا الشربينى وإخراج محمد ياسين.
أما في "نيران صديقة" فتجسد شخصية ممثلة معروفه ، ويشاركها بطولته منة شلبى وكندة علوش وعمرو يوسف وصبرى فواز ومحمد شاهين، من إخراج خالد مرعى.