قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عمال ترسانة السويس البحرية يمنعون تفريغ سفينة يونانية لشحنة غاز ويغلقون أبواب الترسانة


شهد مقر الترسانة البحرية بمدينة بورتوفيق بالسويس اليوم قيام العمال المضربين عن العمل بمنع رسو سفينة الغاز اليونانية "إيزيس جاس"بالميناء، ومنعها من التحرك من الحوض العائم التي تقوم بإجراء الصيانة بداخله ومن ثمّ تبدأ في تفريغ شحنة من الغاز، كما قام العمال بإغلاق بوابات الترسانة البحرية، من أجل مطالبة هيئة قناة السويس بضمهم إلي كادر الهيئة.
وقال محي الزيني رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالترسانة البحرية - في تصريح له اليوم - إننا مستمرون في إضرابنا عن العمل، وأن العمل متوقف حاليا بالترسانة البحرية والعمال دخلوا في إضراب شامل عن العمل من أجل المطالبة بضرورة أن تقوم هيئة قناة السويس بتنفيذ وعودها.
من جانبه، أكد أعضاء اللجنة النقابية للعاملين بالترسانة البحرية بالسويس أنه ليس مقبولاً أن تصرف علاوة سنوية للعاملين بالترسانة البحرية خمسة جنيهات فقط، بالرغم من الجهود التي يبذلها العمالة بالترسانة البحرية بالسويس خلال العمل.