قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصير كهربا وريان على أعتاب تحديده مع سواريش بـ الأهلي

تُناقش لجنة التخطيط بالنادي الأهلي، مع البرتغالي ريكاردو سواريش، المدير الفني الجديد للفريق الأحمر، موقف اللاعبين المٌعارين خلال الفترة المقبلة.

لجنة التخطيط تحسم موقف عودة كهربا وريان للأهلي مع سواريش

وترغب لجنة التخطيط وشركة الكرة بالنادي الأهلي في حسم ملف المُعارين سواء بالعودة إلى الفريق أو خوض تجربة جديدة مرة أخرى.

ويأتي محمود عبدالمنعم “كهربا” وأحمد ياسر ريان، أبرز اللاعبين الذي يرغب النادي الأهلي في حسم مصيرهم، خلال الأيام القليلة المقبلة.

وانتهت إعارة محمود عبدالمنعم “كهربا” مع نادي هاتاي سبور التركي، وأحمد ياسر ريان مع ألتاي أزمير، في نهاية الموسم المنقضي.

ومن المنتظر أن يعقد جلسة خلال الأيام القليلة القادمة مع البرتغالي سواريش لحسم مصير هؤلاء اللاعبين بشكل نهائي.

كهربا قد انضم للنادي الأهلي في ديسمبر عام 2019، لمدة أربع سنوات ونصف بعد فسخ اللاعب عقده مع نادي ديسبورتيفو دى أفيش البرتغالي بالتراضي.