قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تنويعات على أعمال عبد الوهاب والموجي برؤية كايرو كافيه فى الأوبرا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تقدم فرقة كايرو كافيه بقيادة الموزع الموسيقى على شرف، حفلاً فى الثامنة مساء الخميس 15 سبتمبر على المسرح الصغير تقدم خلاله إعادة صياغة للحن من تحت الماء واما براوة للموسيقار محمد الموجي إلى جانب مجموعة من المؤلفات الشرقية والغربية الموسيقية والغنائية برؤية جديدة.

تشارك فى أدائها المطربة الواعدة أمنية بكر ، منها تنويعات على عدد من ألحان محمد عبدالوهاب ، ولافي ان روز للمغنية الفرنسية إيدي بياف ، ومعزوفات من فيلمى صوت الموسيقي ، سيدتي الجميلة وغيرها .

جدير بالذكر أن علي شرف مؤلف موسيقي وعازف كمان وبيانو تخرج في كلية الاقتصاد والعلوم السياسية عام 1985، ومن الكونسيرفتوار بأكاديمية الفنون عام 1986، وتخصص في العزف على آلة الفيولينة، ثم حصل على دبلوم الدراسات العليا في علوم الموسيقى، وبدأ حياته المهنية بالتوزيع الموسيقي لمجموعة من المطربين منهم مدحت صالح، محمد فؤاد، علي الحجار، كما ألف العديد من الألحان الاستعراضية لفوازير نيللي وتعاون مع عدد من الفرق الواعدة.