ضبط مسجلين خطر بحوزتهما أسلحة نارية وبيضاء بعد مطاردة مع الشرطة بزفتي

ألقت الأجهزة الأمنية بالغربية أثناء حملة أمنية موسعة فى إطار التصدي للخارجين عن القانون القبض على شقيقين هاربين من 19 حكما جزئيا ومستأنفا بحوزته سلاح ناري "فرد خرطوش" وسلاح أبيض "سنجه" أثناء سيرهما بطريق العام بعد مطاردة مع الشرطة بمركز زفتي.
كان اللواء حاتم عثمان مدير أمن الغربية تلقي إخطارا من العميد حسين شاهين مأمور مركز زفتي يفيد بتمكن النقيب هشام ياسين والملازم أول محمد خالد وإيهاب الركايبي الضباط بوحدة مباحث مركز زفتي وقوة من الشرطة السرية المرافقة له من ضبط علي السيد 19 سنة عاطل مسجل خطر مقيم ببندر زفتي والمطلوب ضبطه في قضية سرقة والمحكوم عليه في 9 قضايا جزئية وبحوزته سلاح ناري "فرد خرطوش" وشقيقه عاطف السيد 21 سنة عاطل مسجل خطر مقيم بذات الناحية والمحكوم عليه في 10 قضايا جزئية وبحوزته سلاح أبيض "سنجة".
وكشفت الأجهزة الأمنية أن القوات أطلقت أعيرة نارية تجاههم فقامت القوات بإطلاق أعيرة نارية للسيطرة عليه وضبطه مما تسبب في إصابته بجرح بالذراع الأيسر فتحة دخول وخروج وتم السيطرة عليهما، وحرر محضر رقم 21154 جنح مركز زفتي لسنة 2013 م وباشرت النيابة العامة التحقيق فى الواقعة.