قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تحرير 36 محضر مخالفة لمخابز بلدية فى حملة تموينية بالقليوبية

مخابز القليوبية
مخابز القليوبية

تمكنت مديرية التموين والتجارة الخارجية في محافظة القليوبية خلال حملة تموينية من ضبط 36 مخالفة متنوعة لمخابز بلدية تقوم بالاتجار في الدقيق البلدى وتنتج خبز ناقص الوزن علاوة على عدم صلاحية بعض المخابز وتحررت المحاضر اللازمة وجارى اتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين .


وقالت مديرية التموين في بيان لها إن الحملة أسفرت عن تحرير عدد 36 مخالفة متنوعة للمخابز البلدية وتأكدت الحملات من توافر كافة السلع التموينية وخاصة سلعة الارز وبيعها بالسعر الرسمي وتوافر جميع المواد البترولية بمحطات تزويد السيارات بالوقود وتوافر اسطوانات البوتجاز الصغيرة والكبيرة حيث تعمل المحطات والمستودعات بانتظام وعلي النحو والمعتاد.


في وقت سابق افتتح اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية وسط إقبال كثيف من المواطنين، معرض لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضه للمواطنين بمدينة طوخ بشارع المحكمة وتفقد محافظ القليوبية منتجات المعرض والذي يضم زيت- مكرونة- جبنة- سكر- أرز- عدس- سمنة- دقيق- منظفات وغيرها من المنتجات، موجهًا مسئولي التموين بوضع لوحة إرشادية للأسعار، لتعريف المواطنين بها مقارنة بمثيلاتها بالسوق الخارجي.


وحرص المحافظ على الاطلاع بنفسه على جودة السلع المعروضة وأسعارها المخفضة، موجهًا بتكثيف الحملات الإعلانية لتعريف المواطنين بالخدمات التي تقدمها تلك المعارض.