قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شركة يونيليفر تطلق منصة لنشر الوعي عن التغذية السليمة.. تقرير

شركة يونيليفر تطلق منصة لنشر الوعي عن التغذية السليمة
شركة يونيليفر تطلق منصة لنشر الوعي عن التغذية السليمة

عرضت الإعلامية مايا الشربيني تقريرا عن إطلاق شركة يونيليفر منصتها الجديدة لنشر الوعي بممارسة التغذية السليمة بالتعاون مع بنك الطعام، وذلك في حلقة اليوم من برنامج “ ساعة زمن” المذاع على قناة “ صدى البلد 2 ”.

وقالت شيرين عبد المنعم عضو مجلس إدارة شركة يونيليفر، :" الدور الريادي الكبير يضع على عاتقنا مسؤولية أكبر كي يكون لنا دور فعال في المجتمع".

وأضافت:"أطلقنا حملة طعم كنور يحلي بكرة وهذه الحملة تستهدف رفع الوعي حول التغذية السليمة واتباع نمط حياة صحي ".

وأكملت شيرين عبد المنعم :"من المهم التحرك وتنفيذ هذه الحملة بسبب المشكة التي لمسناها وهي أن 40 % من المصريين يعانون من سوء التغذية وأمراض الدم الناتجة عن نقص الحديد".

ومن جانبها قالت الفنانة يسرا اللوزي في التقرير:" متواجدة في انطلاق حملة جديدة خاصة بكنور من اجل نشر الوعي الخاص بالتغذية الصحية السليمة".