قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط المتهمين بالاعتداء على محكمة الزقازيق وسيارة الترحيلات


تمكنت الأجهزة الأمنية بالشرقية من ضبط المتهمين بالاعتداء على محكمة الزقازيق الابتدائية ورشق سيارة الترحيلات بالحجارة اثناء محاكمة بعض المتهمين.
كان اللواء محمد ناصر العنترى، مدير امن الشرقية، قد تلقى اخطارا من الرائد جاسر فاروق، رئيس مباحث قسم اول الزقازيق، باعتداء عدد من الاهالى على محكمة الزقازيق الابتدائية وتحطيم زجاج سيارة الترحيلات اثناء ترحيل بعض المتهمين ورشقوا قوات الامن بالحجارة.
وتبين من التحريات أن أحمد السيد عرابى، 20 سنة، وشهرته "أحمد العرابى"، وكريم السيد محمد، 22 سنة، حطما زجاج سيارة الترحيلات ورشقا المحكمة وافراد الامن بالحجارة، وذلك بسبب صدور حكم عن المحكمة على خمسة متهمين بالقتل فى مشاجرة فى الجناية رقم 2 لسنة 2011 جنايات قسم ثان الزقازيق، حيث أصدرت حكمها على متهمة بالسجن عشر سنوات، وابنها تامر عشر سنوات، وابنها الثانى خمس سنوات.
وعقب صدورالحكم اعتدى المتهمان أحمد وكريم والمقيمان ببنى صالح بالزقازيق على رجال الشرطة وسيارات الترحيلات، واكد عبدالعزيز سيد محمد على، سائق سيارة الترحيلات، التى تم تحطيم واجهتها الأمامية من قبل المتهمين، أنه كان ينتظر خروج المتهمين لاعادتهم للسجن مرة أخرى عقب النطق بالأحكام لكنه فوجئ بأقاربهم يحضرون طوبًا ويرشقون السيارات المتواجدة أمام المحكمة وقوات الأمن.
وأثناء ذلك تمت السيطرة على الموقف وفرض كردون أمنى حول المحكمة منعا لتفاقم الازمة وتم القبض عليهم وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.