عبد الحفيظ : الحكم تغاضى عن ركلة جزاء

قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالاهلي ان الحكم شريف رشوان لم يحتسب ركلة جزاء واضحة للاهلي بسبب دفع حسام عاشور في منطقة جزاء الشرطة .
وقال عبد الحفيظ ان الفوز بهدفين يختلف عن الفوز بهدفين مشيرا الى أن أي محلل فني لا يخطىء ركلة الجزاء التي لم تحتسب .
وأوضح عبد الحفيظ عقب المباراة انه سعيد بالمكسب المهم الذي حققه فريقه مشيرا الى ان المكسب جاء في ظل ضغط المباريات 6 مباريات في 18 يوما .
وفاز الاهلي على اتحاد الشرطة بهدف نظيف مساء لاربعاء في افتتاح مباريات الجولة 15 لمسابقة الدوري .
واضاف عبد الحفيظ " واجهنا فريق منظم دفاع وهجوما يضم لاعبين متميزين اصحاب شخصيات في الملعب ولديهم مهارات عالية "
وأشار عبد الحفيظ ان الوقت مازال مبكرا للحديث عن من يفوز بالدوري مؤكدا سعادته بعودة جمهور الاهلي للتشجيع المثالي ويتمنى دوام المساندة وطالبهم بالحضور الى المدرجات في المباريات القادمة .
واضاف عبد الحفيظ " لقد أهدرنا فرصا كثيرة امام مرمى الشرطة في الشوط الاول ولم تكن هناك هجمات مؤثرة للمنافس الا في بداية الشوط الاول ونهاية المباراة " .
وتابع عبد الحفيظ "اعتقد ان كرة حسام عاشور ركلة جزاء صحيحة للاهلي وواضحة" .
واكد عبد الحفيظ ان مهاجمه السنغالي دومنيك داسيلفا ظهر بشكل جيد بعد المشاركة عقب عودته من الاصابة مشيرا الى ان دومنيك كان جاهزا تما للمباراة ولم يتم تبديله بسبب اصابة .
واضاف "دومنيك اتاح للاهلي فرص كثيرة بفضل سرعتة والبعض منها اهدرها والبعض الاخر ابعدها مدافعو الفريق.