قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلمانية: مشاركة مصر بالقمة العربية - الصينية تؤكد نجاحها السياسى والاقتصادى

النائبة مرثا محروس
النائبة مرثا محروس

علقت النائبة مرثا محروس عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسين لحزب حماة الوطن ووكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بدورها على مشاركة مصر في القمة العربية الصينية بالرياض في المملكة العربية السعودية حيث أشارت إلي أن القمة تحمل في طياتها عدة رسائل هامة أهمها أنه حان الوقت لإعادة هيكلة النظام السياسي العالمي لتنظيم وتحقيق العدالة بين الدول لا سيما توطيد العلاقات في ظل تربع الصين علي العرش الاقتصادي العالمي مما يعزز من إتاحة الفرص التجارية بين البلدين ويحقق من الاستراتيجية الاقتصادية المصرية للتنمية.

وأضافت "عضو التنسيقية" أن النجاح الذي أثبتته مصر بشكل فعلي علي المستويات الاقتصادية والسياسية قد لقي صدي إيجابيا علي المستوي الدولي في ظل النجاح الذي حققته مصر في القمة المناخية علي كافة الأصعدة.

وأكدت "محروس وكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالبرلمان" أن حاليا يحدث نقلة نوعية تكنولوجية في المجال الاقتصادي وأن القيادة السياسية تقوم بوضع أليات للتعاون الدولي خاصة وأن مصر لديها من المقومات الاسثمارية ما يؤهلها للاستفادة من خطة التعاون الناتجة عن القمة العربية الصينية.