قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اليوم.. محمد أنور يطرح أغنية "سيدى أنا"

يستعد الفنان محمد أنور لطرح أغنية “سيدى أنا ” اليوم فى تمام السادسة مساء غد وذلك عبر تطبيق تيك توك .

وكتبت محمد أنور على حسابه بفيسبوك : "استنوا اغنيتي الجديدة #سيدي_انا على التيك توك بكرة ٦ مساءً والخميس على يوتيوب وجميع منصات الديجيتال".

يذكر أن الفنان محمد أنور، حلضيفا على برنامج “سهرانين” للفنان أمير كرارة، وذلك بصحبة الفنانة رحمة أحمد، حيث تحدثوا عن العديد من التفاصيل الفنية والشخصية.

وروى محمد أنور، موقفا تعرض له في طفولته حيث قال: “كنا بنلعب في الشارع، وكان فيه ولد هو معلم اللعبة واعتزل اللعب لأنه خلاص لم كل البلي وكون ثروة وفيه يوم كنت بلعب وكنت بكسب بس فانا استفزيته وقرر يلعب معايا وكسبته .. ف ضربني في الشارع ووقعت في الأرض والعيال اتلمت عليا يسرقوا البلي”.

وقال نجم مسرح مصر إن لديه بنتين "نوراى وديالا"، معقبا:" مليش لازمة في اختيار الأسماء".

وأكد الفنان محمد أنور، أن والدته لا تستطيع نطق أسماء بناته، معقبا: "أما تسألني عنهم بتقولي الكبيرة أو الصغيرة عامله أيه".

وتابع محمد أنور، أن لديه 3 أشقاء صبيان، وليس له أخوات، معقبا:" كنت طيب أوى وأنا صغير وماليش في المشاكل".