قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مواطنة تستغيث بالتضامن لمساعدتها على صرف معاش تكافل وكرامة

ناشدت المواطنة إحسان عبد الحى عبد الحميد محمد، المقيم في محافظة بنى سويف، في رسالة بعث بها لخدمة القرّاء "بين الناس" التي يقدّمها موقع"صدى البلد"، وزارة التضامن الاجتماعى، الموافقة على صرف معاش "تكافل وكرامة".

وتقول إحسان عبد الحى عبد الحميد محمد، فى رسالتها: “تقدمت بطلب لصرف معاش تكافل وكرامة وقدمت كل الأوراق التى تثبت أننى أحتاج مساعدة، وأنا مستلمة فيزا تكافل وكرامة من 15/10/2020 وتم التفعيل وتم تأكيد التفعيل ولم أحصل على أي مبلغ مالي فيها لحد الآن”.

وأضافت: “المشكلة إن هما بيقولوا لي في تأمينات، وأنا جايبة ما يثبت أنني لم أحصل على أي تأمينات لا أنا ولا زوجي، أنا معي عبد الرحمن 14 سنة، ومصطفى 10 سنوات، وظروفي المادية صعبه جدا، وكلما أذهب إلى الشئون التابعة لها يقولون لي الكلام في الوزارة، ذهبت إلى الوزارة قالوا لي انتظري دورك”.

وتابعت: “قدمت شكاوى كتير، وما فيش فايدة، وكل الشروط تنطبق عليّ، ولا معاش ولا تأمين، ولا أمتلك سيارة، ولا أراضي ولا عقار، ولا أقدر على العمل وأعيش على فضلات الناس”.

وناشدت وزيرة التضامن الاجتماعي، ومحافظ بنى سويف، والمسئولين بالتضامن الاجتماعي بمحافظة بنى سويف، النظر إلى حالتها بعين الرحمة والعطف، والموافقة على صرف معاش تكافل وكرامة لإعانتها على صعوبات الحياة.

الرقم فيزا معاش تكافل وكرامة
28402012200125
للتواصل مع القارئ من خلال رقم
01144247301


ويقدّم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة “بين الناس”؛ حرصا على التواصل مع القارئ وإيمانًا منا بأن الرسالة الصحفية الأهم التي يحملها الموقع هي خدمة المواطن والعمل على إيصال صوته للمسئولين والمتابعة المستمرة للوصول إلى حل، ويأتي ذلك من خلال الخط الساخن 5731 و01025555056 أو من خلال رقم الواتس آب 01006735360.

ويعمل قسم "بين الناس" دائما على خدمة المواطن أولا من خلال التواصل مع المسئولين والوزارات المعنية ورؤساء الأحياء في حل مشاكل المواطنين في جميع محافظات الجمهورية، ويناشد المسئولين التواصل مع الحالات المنوه عنها لحل مشكلاتهم، تنفيذا لتوجهات الدولة والقيادة السياسية بضرورة تواصل المسئولين مع المواطنين في شتى محافظات الجمهورية والتفاعل مع متطلباتهم والرد على شكاواهم.