قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التعليم تُحصل أكثر من 5 ملايين جنيه من تظلمات الثانوية العامة حتى الآن


أكد احمد دياب مدير عام الإدارة العامة للإمتحانات في تصريحات خاصة لصدى البلد ، أنه بالنسبة لتظلمات طلاب الثانوية العامة ، فقد وصل عدد التظلمات التي تلقتها الادارة حتى الآن 52 الفا 400 تظلم .
وأوضح دياب لصدى البلد أن مازالت مادة علم النفس هي الأعلى في التظلم هذا العام ، حيث وصل عدد التظلم منها الى 13 الفا و 740 تظلما ، ثم جاءت مادة الفيزياء في المرتبة الثانية في نسبة التظلمات حيث وصل عدد التظلم منها الى 13 الفا 700 تظلم حتى الان ، ولفت دياب إلى أن أرقام هذه التظلمات تزيد كل ساعة ، و ان باب التظلمات سيظل مفتوحاً لمدة حتى انتهاء فترة شهر من وقت اعلان النتيجة.
الجدير بالذكر أن التظلم الواحد يكلف الطالب دفع 100 جنيه للإطلاع على ورقة اجابته في المادة الواحدة ، وبناءا على الأرقام السابقة يصبح إجمالي المبلغ الذي حصلته الوزارة حتى الان من تظلمات الثانوية العامة 5 ملايين و 240 ألف جنيه ، مع العلم ان هذا المبلغ يزيد كل ساعة حسب تأكيدات مدير عام ادارة الامتحانات