قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فوز "الفيصلي" و"البقعة" و"الحسين إربد" في منافسات بطولة كأس الأردن


حقق فريق الفيصلي فوزا كبيرا على الجزيرة بثلاثة أهداف مقابل لاشئ في المباراة التي جرت مساء اليوم الاثنين، على استاد عمان الدولي في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية، من بطولة كأس الأردن لكرة القدم.
ورفع الفيصلي بهذا الفوز رصيده إلى 12 نقطة في صدارة المجموعة الثانية، في حين تجمد رصيد الجزيرة عند 3 نقاط، وفاز فريق البقعة على منشية بني حسن بهدفين دون رد في المباراة التي جرت على استاد الأمير محمد بالزرقاء، في إطار منافسات الجولة الرابعة من المجموعة الأولى، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط تساوي بها في الرصيد مع منشية بني حسن.
واكتسح الحسين اربد فريق العربي بأربعة أهداف مقابل لاشيء في المباراة التي جرت على ملعب الأمير هاشم بالرمثا، في منافسات الجولة الرابعة من المجموعة الأولى، ليرفع رصيده إلى ست نقاط تساوي بها مع العربي، ويتصدر المجموعة بفارق الأهداف.
وتختتم مباريات الجولة الرابعة من بطولة كأس الأردن، بلقائي الوحدات والرمثا على إستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة في عمان، وشباب الأردن وذات رأس على استاد الأمير فيصل بمدينة الكرك، وتقام مباريات الدور الأول للبطولة بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، وتتأهل من كل مجموعة أول أربع فرقة على سلم الترتيب إلى دور الـ 16 ليصبح عدد الفرق في هذا الدور 8 فرق.
وتم تقسيم الفرق المشاركة في البطولة إلى مجموعتين الأولى تضم ذات رأس ومنشية بني حسن والحسين إربد وشباب الأردن والعربي والبقعة، فيما تضم المجموعة الثانية الفيصلي والرمثا والوحدات والشيخ حسين والصريح والجزيرة.