قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مفاجأة صادمة.. أوكرانيا تهدد المواطنين الأمريكيين علنًا

أوكرانيا وأمريكا
أوكرانيا وأمريكا

ذكرت صحيفة “أميركان كونسرفاتيف”، أن السلطات الأوكرانية تهدد علنًا المواطنين الأمريكيين الذين يعارضون الدعم المالي لأوكرانيا.

وأوضحت الصحيفة الأمريكية، أنه "بينما يناقش الكونجرس ما إذا كان سيتم تخصيص أموال إضافية، تضيف كييف الأشخاص الذين يعارضون تمويل الصراع إلى قائمة العقوبات القاسية على موقع صانع السلام".

وأضافت أن موفع “صانع السلام” هي منظمة غير حكومية مرتبطة بالحكومة الأوكرانية.

وأشارت إلى أن "الموقع مليء بالدعوات إلى الانتقام العنيف ليس فقط ضد الروس، ولكن أيضًا ضد أي شخص، في رأيهم، يعارض أوكرانيا".

وأضافت أن “فريق الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، أصبح يائسًا لأن الهجوم المضاد لم يحقق سوى نجاحات طفيفة وفشل في اختراق خط الدفاع الروسي المحصن”.

ولفتت إلى أنه "في الوقت نفسه، تعتمد أوكرانيا بشكل متزايد على الغرب، ليس فقط فيما يتعلق بمواصلة العمليات العسكرية، ولكن أيضًا فيما يتعلق بإبقاء الحكومة بأكملها واقفة على قدميها".