قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. "المقرحي": جماعة الإخوان "تترنح".. وأؤيد مد "الطوارئ" حتى يتمكن الأمن من ضبط المخربين


اكد اللواء فاروق المقرحي - مساعد وزير الداخلية الاسبق: ان جماعة الاخوان "بتترنح" ولا تستطيع الحشد في التظاهرات مشيرا الي انه كان المفترض منع التظاهرات في وقت اعلان قانون الطوارئ وحظر التجوال مضيفا ان هذا لا يمنع الشعب من حق اتظاهر ولكن في فترة مؤقتة فقط حتي تستقر الامور في البلاد وقوات الامن تتمكن ضبط المخربين .
واضاف ان الحكومة الحالية متراخية لان اعينها ليست داخل مصر وعلي امن مصر ولكن اعينها علي الخارج فقط مطالبا الحكومة بان تنظر الي التاريخ وكيف قضي علي جماعة الاخوان في السنين الماضية مؤكدا انه يؤيد مد حاله الطورائ لفترة مؤقتة حتي يعود الامن و ضبط ايقاع الشارع وفك جميع مفاصل الارهاب .
وتسائل المقرحي خلال لقائه علي قناة "اون تي في " لماذا ينظرون الي حقوق الانسان في مصر والدول العربية ولا تطبق في امريكا و اوروبا لافتا ان في حين الامر يتعلق بالامن القومي والامن المصري والشعب لا احد يتحدث عن حقوق الانسان .
واشار الي ان الاخوان خربت ممتلكات البلد والمنشآت العامة والخاصة وقامت بسحل احد رجال الشرطة موضحا انه سيثبت في الايام القادمة ان جماعة الاخوان باعت مصر لصالحها مؤكدا ان قوات الامن تراعي حقوق الانسان رغم الضغوط الملقاة عليها.