قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جبران: حريصون على دوران عجلات الإنتاج وتحقيق الأمان الوظيفي للعمال

تفقد محمد جبران وزير العمل سير العملية الإنتاجية ، وبيئة العمل ، داخل شركتين الأولي لنظم الامان والثانية لإنتاج السيراميك وذلك فى إطار جولة الوزير بمدينة العاشر من رمضان.

وأكد الوزير خلال اللقاء مع "الإدارة "و"العمال"، في الشركتين،على حرص الدولة المصرية على دوران عجلات الإنتاج ،وكذلك تحقيق الأمان الوظيفي للعامل ،ومشاركة الجميع في بناء "الجمهورية الجديدة" تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي،رئيس الجمهورية.

.وأشار "الوزير" إلى حرص الدولة أيضا على تحقيق التوازن في علاقات العمل ،في كافة القرارات والتشريعات ،والالتزام بمعايير العمل الدولية ،من أجل بيئة عمل لائقة يزداد فيها الإنتاج .

وإستمع الوزير إلى سير العملية الإنتاجية في "الشىركتين" ،مؤكدا على أهمية التعاون والتنسيق في صناعة بيئة العمل اللائقة التي يتوفر فيها فرص العمل ،لشباب ماهر ومدرب ،وكذلك الالتزام بوسائل السلامة والصحة المهنية للحفاظ على صحة العامل ،وأدوات الإنتاج..وحث الوزير العمال على المزيد من العمل والإنتاج ،مؤكدا على توجيهات الرئيس السيسي بتوفير حياة كريمة لهم ، وتدريبهم على التطورات والتحديات التي تواجه سوق العمل .


وكان محمد جبران،وزير العمل، بدأ جولاته اليوم الإثنين،في مدينة العاشر من رمضان ،بعقد لقاء مع جمعية مستثمري العاشر من رمضان"بمقر الجمعية .كما شاركت في اللقاءات ، قيادات تنفيذية ومحلية وشعبية بالمحافظة،ووفد من وزارة العمل يرافق "الوزير".

وشملت جولات الوزير زيارات إلى مواقع عمل وإنتاج ،ولقاء مع العمال.

.يشار هنا إلى أن مدينة العاشر من رمضان يعمل فيها 400 ألف عامل في أكثر من 6000 مصنع وشركة