رفع جلسة محاكمة الضباط المتهمين فى قضية سيارة ترحيلات الإخوان لإدخال أهالى المجنى عليهم.. ومنع دخول أجهزة التصوير

قررت محكمة جنح الخانكة المنعقدة أكاديمية الشرطة رفع ثاني جلسات محاكمة نائب مأمور قسم شرطة مصر الجديدة و3 ضباط آخرين بالقسم في واقعة وفاة 37 سجينًا من أعضاء الإخوان داخل سيارة ترحيلات لسجن أبو زعبل الجلسة بعد انعقادها بخمسة دقائق حتى يتم السماح لأهالى المجنى عليهم الحاضرين امام باب الاكاديمية بالدخول بعد ان اعترض المدعون بالحق المدنى لعدم حضورهم.
كانت قد بدأت الجلسة فى تمام الساعة العاشرة صباحا بحضور المتهمين مرتدين الزى الأميرى وتم إيداعهم قفص الاتهام وإثبات حضورهم فى الوقت نفسه الذى حضر المحامى محمد حمودة دفاع عن المتهمين ومنتصر الزيات عن المدعين والمتهمين بالحق الحنى فى حين تم منع دخول الاب توب واجهزة الموبايل المحمول.
وكان المستشار هشام بركات، النائب العام، قد أصدر أمر بإحالة نائب مأمور قسم شرطة مصر الجديدة و3 ضباط آخرين بالقسم وهم من محمد يحيى عبد العزيز، وإبراهيم محمد، وعمر فاروق، وإسلام عبد الفتاح، إلى محكمة الجنائية العاجلة، بعدما أثبتت التحقيقات تورطهم في وفاة 37 من المتهمين المرحلين بسيارة الترحيلات من قسم مصر الجديدة إلى سجن أبو زعبل.