قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ربيع ياسين وطارق الغنام يشاركان في انتخابات الأهلي

ربيع
ربيع

حرص عدد من نجوم كرة القدم والألعاب الرياضية في الأهلي على المشاركة في أعمال الجمعية العمومية للنادي الأهلي لاختيار مجلس إدارة جديد لمدة 4 سنوات قادمة مع انطلاق عملية التصويت في مقر النادي بالجزيرة في التاسعة صباحا. 

وتواجد في اللحظات الأولى، الكابتن ربيع ياسين نجم الأهلي السابق وطارق الغنام أسطورة كرة السلة بالأهلي من أجل المشاركة في الجمعية العمومية والتصويت بها.

وبدأت عملية التصويت في انتخابات الأهلي من التاسعة صباح اليوم، وتستمر حتى السابعة مساءً لاختيار مجلس إدارة جديد للنادي. 

وتوافد أعضاء الأهلي على مقر النادي بالجزيرة؛ للمشاركة في رسم مستقبل الأهلي، واختيار مجلس إدارة يقود النادي لمدة أربع سنوات مقبلة. 

وحرصت إدارة النادي على توفير جميع التسهيلات للأعضاء، بما في ذلك ممرات خاصة لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، إلى جانب توفير لجان إرشادية؛ لتوجيه الأعضاء ومساعدتهم في الوصول إلى مقرات التصويت، وتوفير أتوبيسات لنقل الأعضاء من كافة الفروع إلى المقر الرئيسي وتوفير أماكن انتظار السيارات في جراجات «عمر مكرم والأوبرا والمعلمين». 

كما شهد محيط النادي تسهيلات مرورية كبيرة، وحرص النادي على توفير كافة الإجراءات لضمان خروج الانتخابات في أجواء تعكس قيمة ومكانة الأهلي.