قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القبض على مسجلين بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة ببني سويف


ألقت المباحث الجنائية ببني سويف القبض على عاطلين يقومان بأعمال بلطجة وسرقة بالإكراه وبحوزتهما أسلحة نارية.
كان الرائد مصطفي عقرب، رئيس مباحث مركز الفشن ببني سويف، قد تلقى عدة بلاغات من المواطنين تفيد بتعرضهم للسرقة بالإكراه أثناء سيرهم على الطريق الصحراوي الغربي.
تم عرض البلاغات علي العميد رضا طبلية مدير المباحث الجنائية، فأمر بسرعة ضبط المتهمين، حيث تبين من التحريات أنهما شخصان هما مجدي راغب 29 سنه عاطل وشهرته صدام مقيم فى العدوة بالمنيا و إسلام رمضان 16 سنة عاطل من شنرا بالفشن.
وقام النقيبان حسام الريدي وأحمد تاج الدين معاونا المباحث على رأس حملة لضبط المتهمين وأثناء محاولة رجال المباحث ضبطهما لاذا بالفرار.
وبعد مطاردة أطلق المتهمان النيران على رجال المباحث الذين تمكنوا بمساعدة الأهالي من ضبطهما وبحوزتهما الاسلحة النارية.
تم تحرير المحضر رقم 5154 إداري الفشن وقرر محمد هاني وكيل نيابة الفشن حبسهما 4 أيام علي ذمة التحقيق.