قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بيان ناري من المغرب على عقوبات الكاف

منتخب المغرب
منتخب المغرب

تقدم الاتحاد المغربي لكرة القدم باستئناف ضد العقوبات التي أعلنها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بشأن أحداث نهائي أمم إفريقيا بين المغرب والسنغال

وجاء بيان الاتحاد المغربي على النحو التالي:

بعد اطلاعه على الأحكام الصادرة عن لجنة الانضباط التابعة لكاف، بخصوص الأحداث التي رافقت المباراة نهائي أمم إفريقيا بين المنتخب المغربي ونظيره السنغالي، والتي شهدت انسحاب لاعبي المنتخب السنغالي وجهازه الفني، واقتحام جماهيره لأرضية الملعب، وما ترتب عن ذلك من فوضى وأعمال شغب.

وبالنظر إلى أن العقوبات الصادرة عن لجنة الانضباط لا تتناسب مع جسامة وخطورة هذه الأحداث، كما أكد الاتحاد المغربي في مراسلة رسمية بعث بها رئيسه الى رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم.

وحرصا منه على صون جميع الحقوق التي يكفلها القانون، قرر الاتحاد المغربي لكرة القدم التقدم باستئناف ضد هذه الأحكام.