قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تارا عبود تتزوج فخر الدلتا في الحلقة الأخيرة من المسلسل

تارا عبود تتزوج فخر الدلتا في الحلقة الأخيرة من المسلسل
تارا عبود تتزوج فخر الدلتا في الحلقة الأخيرة من المسلسل

شهد  تتويج عاطفي مميز لعلاقتهما، تتزوج تارا (تارا عبود) من فخر (أحمد رمزي) بعد قصة حب كبيرة جمعت بينهما طوال أحداث المسلسل، حيث تابع الجمهور تفاصيل رحلتهما بكل ما حملته من مشاعر صادقة ومواقف إنسانية مؤثرة، وذلك في الحلقة الأخيرة من مسلسل "فخر الدلتا" المعروض على قنوات DMC ومنصتي WATCH It وYango Play.


وجاءت هذه اللحظة المنتظرة بعد سلسلة من التحديات والاختبارات التي واجهت علاقتهما، والتي لم تزد حبهما إلا قوة وصلابة. فقد أثبت كل منهما للآخر أنه الشريك الحقيقي، خاصة في أصعب اللحظات، حين وقفا جنبًا إلى جنب في مواجهة الظروف، وسعيا معًا لتحقيق أحلامهما دون تردد.


ورغم رفض والد تارا في البداية لهذه العلاقة، تمسك الثنائي بحبهما وإيمانهما ببعض، ورفضا الاستسلام لأي ضغوط، ليقدما نموذجًا لقصة حب ناضجة قائمة على الدعم والتفاهم. فكان كل منهما مصدر قوة للآخر، يشجعه في لحظات الضعف، ويشاركه النجاح في لحظات الفرح.


وفي النهاية، تُوِّجت هذه الرحلة بزفاف مليء بالمشاعر، عكس عمق العلاقة التي جمعتهما، ليؤكد أن الحب الحقيقي قادر على تخطي كل العقبات، وأن من يتمسك بحلمه وبمن يحب، يصل في النهاية إلى ما يتمناه.


فخر الدلتا مسلسل اجتماعي كوميدي بطولة أحمد رمزي وتارا عبود وحنان سليمان وكمال أبو ريّة وعلي السبع وأحمد عصام السيد ويرصد رحلة شاب من الدلتا ينتقل إلى القاهرة باحثاً عن ذاته وفرصته الحقيقية.