أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة، إيقاف لينوس جافريل مدرب النادي الأهلي، لمدة مباراتين، نتيجة لسلوكه خلال مباراة المصرية للاتصالات في المباراة الأولى ضمن منافسات سلسلة نصف نهائي دوري السوبر.
وجاء بيان الاتحاد المصري لكرة السلة كالتالي:

وفاز فريق الأهلي على نظيره المصرية للاتصالات بنتيجة 89-79، في المباراة التي جمعت الفريقين منذ قليل على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية، ضمن منافسات الجولة الثانية من سلسلة الدور نصف النهائي لبطولة دوري أليانز الممتاز لكرة السلة.
تقدم الأهلي في الفترة الأولى بنتيجة 25-17، ثم واصل تقدمه في الفترة الثانية، موسعًا فارق النقاط بينه وبين المصرية للاتصالات، لتصل النتيجة إلى 46-30.
وفي الفترة الثالثة، قلص المصرية للاتصالات الفارق، لتصبح النتيجة 69-51، قبل أن يحسم الأهلي المباراة في الفترة الرابعة والأخيرة، ويفوز بنتيجة 89-79.
وبهذه النتيجة، عادل الأهلي نتيجة سلسلة الدور نصف النهائي، لتصبح 1-1، علمًا بأن المصرية للاتصالات كان قد حسم المباراة الأولى لصالحه بنتيجة 102-86.
ومن المقرر أن تقام المباراة الثالثة بين الأهلي والمصرية للاتصالات يوم الأحد المقبل على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة.



