قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حمو بيكا : مصطفى حدوتة أخويا .. لكنه لم يكتب لي أي أغنية

حمو بيكا
حمو بيكا

كشف مؤدي المهرجانات حمو بيكا عن تفاصيل تعاونه مع شعراء ألبومه الجديد، مؤكدًا أنه يفضل التنوع في اختيار كُتّاب الأغاني، ولا يعتمد على شاعر واحد في جميع أعماله.

أغنية شكل جديد

وخلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج «90 دقيقة» المذاع عبر قناة «المحور»، أوضح بيكا أن أغنية «شكل جديد» تُعد الأقرب إلى قلبه والأبرز ضمن ألبومه الجديد، نافيًا أن يكون الشاعر مصطفى حدوتة هو من كتب كلماتها.

تقديم أفكار وأساليب مختلفة

وقال بيكا إن مصطفى حدوتة تربطه به علاقة صداقة قوية، لكنه لم يسبق أن كتب له أي أغنية، مشيرًا إلى أنه يتعاون مع عدد كبير من الشعراء، في إطار حرصه على تقديم أفكار وأساليب مختلفة داخل الألبوم.

وأضاف أن حدوتة عرض عليه تنفيذ عمل فني يجمعهما خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أنه رحب بالفكرة، ما يفتح الباب أمام أول تعاون بينهما في المستقبل.

وخلال الحوار، استعادت الإعلامية بسمة وهبة موقفًا طريفًا جمعها بمصطفى حدوتة، إذ روت أنها أغلقته داخل غرفة حتى ينتهي من كتابة كلمات إحدى الأغنيات، وهو ما أثار ضحك حمو بيكا، الذي أشاد بسرعة الشاعر في إنجاز أعماله، مؤكدًا أنه يتميز بقدرته على كتابة الكلمات في وقت قياسي.