زاهر وحسن حمدي يحسمان غدا أزمة الرعاية

اقترب إلى درجة كبيرة حل مشكلة المؤتمرات الصحفية وحروب الرعاة ، التي اشتعلت مع انطلاق مسابقة الدوري العام ، وبدأت بالمؤتمر الصحفي لمباراة الاهلى والحرس التي أقيمت بالأسكندرية .
حيث ألتقى على هامش اجتماع لجنة البث كل من سمير زاهر رئيس اتحاد الكرة وحسن حمدي رئيس النادي الاهلى ، من أجل تهدئة الأجواء قام اتحاد الكرة بإصدار بيان أجل فيه عقد المؤتمرات الصحفية لمدة أسبوعين .
وصرح عزمي مجاهد المتحدث الرسمي باسم اتحاد الكرة ومدير إدارة الإعلام ، بأن غدا الاثنين سوف يشهد الاتحاد عقد اجتماع فيما بين رئيس الاتحاد ورئيس النادي الاهلى لوضع العديد من النقاط علي الحروف ومحاولة التوصل إلى حل يرضى جميع الأطراف .
وأكد مجاهد لـ"صدى البلد" بأن هذا الاجتماع سوف يعقد في السابعة مساء وسوف يضم أطراف المشكلة في حضور مندوبى وكالة الأهرام ووكالة برومواد ، وسوف يسعى هذا الاجتماع لوضع الحلول النهائية لتلك المشكلة، وأن هناك اتجاها من الجميع للوصول إلى حل .