قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. مانشستر سيتي يختتم استعداده لمواجهة برشلونة في دوري الأبطال

0|كتب - محمد زياد

أدى فريق مانشستر سيتي تدريبه الأخير، قبل مواجهته المرتقبة والمهمة أمام العملاق الكتالوني غدًا في المباراة التي يستضيفها ملعب الاتحاد في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ويسعى الفريق الإنجليزي إلى تحقيق نتيجة مريحة، وعدم استقبال أي أهداف حتى يخوض مباراة العودة على ملعب "الكامب نو" في دينة برشلونة، وهو في وضع مريح يضمن له التأهل على دور الثمانية والمضي قدما نحو هدفه بتحقيق لقب الشامبيونزلييج.
وسيغيب النجم الأرجنتيني سيرخيو راموس عن الفريق خلال المباراة، مما يعد ضربة قوية للمدرب التشيلي مانويل بليجريني المدير الفني للفريق.
وقال بيليجريني إنه يجب الانتباه إلى عدة نواحٍ عندما يواجه أي فريق برشلونة خاصة في الدفاع، وأكد أن الأمر الجوهري هو أن تبقى نفس الفريق الذي يلعب كل أسبوع في الدوري، مضيفًا أن الفريق سيحافظ على أسلوبه وشخصيته خلال اللقاء.