أسرة "فرج فودة" تقاضي دور النشر التى طبعت مؤلفات الراحل

إتهم ورثة المفكر الاسلامي الدكتور فرج فودة عدد من دور النشر الذين قاموا بطبع مئات الآلاف من كتب فرج فودة بالسرقة مؤكدين أنه ليس لهم اي حقوق كانت تبيح لهم هذه الاعمال.
وكلفت أسرة فرج فودة محمد حمودة، أستاذ القانون الفرنسي و المصري و المحامي بالنقض باتخاذ الإجراءات القانونية حيال كل تلك المؤسسات من جرائم جنائية لحقوق الملكية الفكرية و المدنية.
وأكدت أسرة فودة في بيان لهم اليوم أن الكتب المطبوعة احتوت على محتويات تم التلاعب فيها من اصحاب دور النشر وأنهم قاموا بالطباعة دون ترخيص من اجل تغيير المفاهيم التي أراد المفكر ايصالها الى عموم الناس.
وأوضحت الأسرة أنهم لا يستبعدون أن يكون لجماعة الإخوان الإرهابية يد في هذا الأمر مؤكدة أنها لم تعطي اي حقوق ملكية فكرية او طبع او نشر لأي دار مصرية او عربية او اجنبية و ان كل ما هو موجود هي سرقة لحقوق ورثة رجل أفنى حياته و قتل و حرم ابنائه منه، من اجل وطن احبه و عشقه .