قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدرب بترو أتليتكو: لقاء الإياب أمام الإسماعيلي صعب.. ونسب التأهل متساوية بين الفريقين

0|ا ش ا

أكد أليكس المدير الفني لفريق بترو أتليتكو الأنجولي، أنه كان يخشى لاعب الإسماعيلي محمد زيكا، وذلك خلال اللقاء الذي جمع الفريقين أول أمس الأحد في ذهاب دور الـ16 للبطولة الكونفدرالية الإفريقية، مشيرا إلى أنه شاهد اللاعب في تسجيلات عديدة لمباريات الإسماعيلي.
وقال أليكس في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للنادي الإسماعيلي، إنه محمد زيكا لاعب سريع جدا، ويتحرك بطريقة مميزة ويمتلك مهارات كبيرة، موضحا أنه وضع خطته في اللقاء الماضي على إيقاف خطورت اللاعب.
وأوضح المدير الفني للفريق الأنجولي، أن مباراة الإياب ستكون صعبة للغاية على الفريقين، مشيرا إلى أن نسب الصعود متساوية بين الإسماعيلي وبترو أتليتكو.. وقال إنه كان يتمنى العمل في مصر نظرا لشعبية كرة القدم فيها.
من جهة أخرى، أكد صالح موسى لاعب الإسماعيلي على حزنه بالنتيجة التي حققها الفريق في مباراة الذهاب أمام بترو أتليتكو، موضحا أن مباراة العودة ستكون صعبة على الفريقين.
وأضاف موسى، أن اللاعبين تعهدوا على بذل المزيد من الجهد خلال مباراة الإياب المقرر لها الأسبوع المقبل في العاصمة الأنجولية "لواندا"، من أجل تحقيق آمال جماهير الإسماعيلي في مواصلة المشوار خلال البطولة الإفريقية.