البابا يحتفل بتخريج 400 طالب من الكلية الإكليريكية

بمناسبة مرور 120 سنة علي إعادة تأسيس الكلية الإكليريكية بالقاهرة قام البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية، وبطريرك الكرازة المرقسية، وعميد الكلية بتسليم شهادات التخرج علي أكثر من 400 من خريجي الكلية بقسميها النهاري والليلي بالإضافة لفرع الدير المحرق، وذلك اليوم الاربعاء بمسرح الانبا رويس بالكاتدرائية بالعباسية.
وتخللت فقرات الحفل تكريم قداسته اسماء الاساتذة السابقين، والراحلين الذي خدموا في الكلية، وكذلك الاساتذة الحاليين، وقد ألقي أحد الطلبة كلمة تحية للبابا باللغة القبطية.
كما قدم احد الخريجين من كل قسم من أقسام الكلية كلمة مناسبة فيما تكلم وكيل الكلية القس بيشوي حلمي عن تاريخ الإكليريكة، بينما قدم فقرات الاحتفال القس باسيليوس صبحي اللذان قدما في ختام الاحتفال درع الكلية هدية للبابا.
وفي النهاية ختم البابا الحفل بكلمة شكر فيها جهود العاملين في الكلية وشجع الطلبة علي مواصلة الدراسة والسير في طريق القداسة.