المستقلة: وزارة التعليم تحاول إجهاض ثورتنا

أصدرت نقابة المعلمين المستقلة بيانا عاجلا رداً على التصريحات التي نشرها ( صدى البلد ) على لسان الدكتور رضا مسعد – رئيس قطاع التعليم العام بوزارة التربية والتعليم والتي أشار فيها الى انه ليس غريبا من المعلمين ان يحتجون مثلما يحتج باقي افراد الشعب الان.
وقال البيان: المعلمون ليسوا فئة كأي فئة مثلما قال عنهم مسعد ومطالبهم ليست مطالب فئوية صغيرة ، بل انها هي البداية الحقيقية لإصلاح التعليم في مصر ، كما أكدت النقابة المستقلة في بيانها أنها لن تتراجع عن دعوة المعلمين للمشاركة في الفعاليات التصعيدية التي سيتم الاتفاق عليها الجمعة القادمة في اجتماع روابط المعلمين.
وعلقت النقابة في بيانها على قيام الوزارة بمجازاة وكيلها ايمن البيلي بتهمة تحريض المعلمين على الاضراب قائلة : اننا نرفض محاولة الوزارة لإجهاض ثورة المعلمين ، ونؤكد ان قيام جهاز الامن بالوزارة بتوقيع جزاءات على قيادات حركات التعليم لن يثنينا عن نضالنا من اجل المعلمين.