قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. السيد البدوي: انتخابات 2010 كانت مزورة 100% ..وهي السبب في ثورة 25 يناير


أكد الدكتور السيد البدوي، رئيس حزب الوفد، أنه ضد العزل السياسي ولابد ان نحمي مصر من حدوث فوضي او حدوث ثورة ثالثة، مؤكدا انه إذا وصل أغلبية المستقلين إلي مجلس النواب المقبل من قيادات الحزب الوطني السابق الشباب لم يصمت وسيدعم من جماعات وتيارات تهدف إسقاط الدولة المصرية وإفشالها.
وأوضح "البدوي" خلال حواره مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج " العاشرة مساء" الذي يعرض علي فضائية "دريم2" أن انتخابات 2010 كانت دورة مزورة 100% أدت إلي قيام ثورة 25 يناير، مؤكدا أنه ليس كل قيادات الحزب الوطني فاسدين ولكن الحكم صدر علي البعض منهم.
وطالب رئيس حزب الوفد، بعدم مشاركة قيادات الحزب الوطني التي أفسدت الحياة السياسية في الانتخابات الرئاسية المقبلة لهدف استقرار مصر، مؤكدا أن دورة الانتخابات المقبلة هي مهمة وخطيرة وشديدة الحساسية لا تسمح بعودة قيادات الحزب الوطني او جماعة الاخوان التي مارست العنف والتفجير.