مدحت العدل يهاجم ريهام السعيد بسبب حلقة "الفتاة الملحدة"

هاجم الإعلامي والسيناريست الدكتور مدحت العدل يوم الأحد في مقدمة برنامجه "أنت حر" المذاع على فضائية "سي بي سي تو" الإعلامية ريهام سعيد مقدمة برنامج "صبايا الخير"، بسبب قيامها باستضافة فتاة تدعى أنها "ملحدة" ثم قامت بطردها على الهواء.
وقال العدل إن هذه الفتاة تم استضافتها في حلقة سابقة من "أنت حر" وحضر اللقاء شيخ متنور من الأزهر الشريف، وخرجت الحلقة بشكل حضاري، قائلا :"لقاء ريهام سعيد أثار ردود الأفعال بسبب طردها للفتاة، وهنا السؤال أوجهه لريهام.. ما هي المفاجأة التي جعلتك تطردينها، ألا تعلمين من البداية إنها ملحدة ..، كما أنه من المفترض أن تحضري رجال دين.. لماذا لم يأتوا وتقومي بمناقشتها بالحجة كما فعلت في برنامجي معها".
وتساءل مقدم برنامج "أنت حر" عن وجه إستفادة الجمهور من طرد الفتاة من الحلقة، وهل هو الاسلوب الأمثل لتعامل الإعلام من ضيوف الحلقات، مشددا على أن الإعلام أصبح يعتمد الآن على أسلوب "الصدمات"، و"الإثارة"، وأن هذا السيناريو كان معروفا بأن ريهام سعيد ستقوم بعمله، متمنيا أن يغير الإعلام من أسلوبه لأن "الناس زهقت"، وتريد شيئا محترما وموضوعيا، بحسب وصفه.