قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد حلمى يواجه عصابة إرهابية تستهدف أمن مصر في رمضان


يكتفي الفنان أحمد حلمي بالظهور الصوتي في دراما رمضان المقبل من خلال مسلسل "العملية ميسي"، حيث يؤدي صوت القرد ميسي، الذي يسعى إلي إجهاض عملية إرهابية تقوم بها عصابة دولية تستهدف أمن مصر.
ويشارك حلمي في المسلسل بالأداء الصوتي للشخصية الرئيسية بالعمل وهو القرد ميسي، بينما يقوم الفنان محمد أبو السعود بالأداء الحركي والتمثيلي للشخصية، وقد انتهى المخرج أحمد المناويشي من تصوير ما يقرب من سبعين في المائة من أحداث العمل.
وتدور أحداث المسلسل في إطار فانتازي حول القرد "ميسي" الذي يقوم بعملية استخباراتية بين مصر وأمريكا ضد عصابة إرهابية سرقت سلاحا بيولوجيا خطيرا يهدد الاستقرار والأمن في مصر والعالم.
ويشارك في بطولة المسلسل بشرى وصلاح عبد الله ونبيل عيسى وعزت أبو عوف ومادلين طبر وبيومي فؤاد وهناء الشوربجي وصبري عبد المنعم وعمر السعيد وتميم عبده وايمي وطارق عزيز وأميرة الشرابي وإيمان السيد ووفاء سالم وداليا التوني ومحمد فهيم.
ويتوقع أن يعرض المسلسل على قناة "سي بي سي"، التي تشارك في إنتاج العمل، وجاري حاليا تسويق العمل لعدة قنوات أخرى.
المسلسل يشارك في إخراجه كلا من أحمد المناويشي وأحمد صالح، وفكرة إيهاب إمام ويكتب الحلقات كل من مصطفى صقر وتامر نادي ومحمد عز الدين ومصطفى حلمي.