قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اليوم .. النطق بالحكم النهائي فى قضية "العنتيل" مدرب كاراتيه المحلة


تعقد هيئة محكمة جنح اول المحلة برئاسة المستشار محمد منير اليوم السبت جلسة النطق بالحكم فى القضية رقم 8266 والمتهم فيها عبد الفتاح الصعيدي مدرب الكاراتيه والمشهور إعلاميا بــ"العنتيل" لارتكابه وقائع فاضحة جنسية وممارسه الرذيلة مع ما يقرب من 9 سيدات داخل صالة الألعاب الرياضية الملحقة بنادي بلدية المحلة.
وكان إيهاب الفراش محامي الدفاع عن مدرب الكارتيه قد أكد أن جلسة التحقيقات مع المدرب اُتُخذت فيها كافة الإجراءات الموضوعية لافتا إلى تقدمه بكافة الوثائق التى توضح بطلان سيناريو التفتيش وإلقاء القبض على موكله وفق المادة رقم 309 المطابقة للقانون التصوير والمصنفات مشيرا أن المادة رقم 278 من قانون العقوبات وممارسة الفعل الفاضح لا تنطبق على موكله.
وفى ذات السياق أوضح بهجت عرفه المستشار القانوني للنادي بلدية المحلة أن موقف مجلس إدارة نادي واضحا كونه وضع نصب أعينه أولوية الدفاع عن حقوق أعضاء الجمعية العمومية بالنادي لما ألمّ بهم من حملات تشويه على أثر قضية مدرب الكاراتيه.
وتابع "عرفة" انه قد حصل على عشرات التوقيعات والتوكيلات من أعضاء النادي لرفع دعوي قضائية مدنيه بالتعويض مادي قد يتجاوز مليون جنيه ضد مستأجر الصالة الرياضية ومدرب الكاراتيه المتهم الرئيسي لممارسته الرذيلة مع سيدات لا ينتسبن للنادي ولا يمتّنّ له بأية صلة.
وأكد "عرفة " أنه تقدم بوثائق رسمية وعريضة دعوى تولت الدفاع عن كافة سيدات وعضوات النادي ومجلس الإدارة إلى هيئة المحكمة المختصة بالقضية والنيابة العامة للإتخاذ كافة الإجراءات القانونية فى حق المتهمين المشار إليهم.