قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"التعاون الخليجي" يستنكر الهجمة الإعلامية ضد قطر بشأن استضافتها كأس العالم 2022


أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني عن استنكاره الشديد للحملة الاعلامية المغرضة ، والهجمة المشبوهة التي تحاول النيل من استحقاق دولة قطر في استضافة بطولة كأس العالم لكرة القدم – فيفا 2022 .
وأكد الأمين العام وقوف دول مجلس التعاون مع دولة قطر ودعمها الكامل في وجه كل المشككين والحاقدين ، وكل من يحاول التقليل من حقها في استضافة هذا الحدث الرياضي العالمي التاريخي ،والذي فازت قطر بحق تنظيمه بكل استحقاق ومن خلال منافسة شريفة شهد بها الجميع .
وقال الأمين العام إن اقامة بطولة كأس العالم 2022 في دولة من دول مجلس التعاون يعتبر مفخرة لشعوب دول المجلس ، وحق مشروع لمنطقة جنوب غرب آسيا والمنطقة العربية، وسيكون ذلك فرصة تاريخية لتعزيزالتواصل بين الشعوب والتعريف بهذه المنطقة الهامة من العالم .