عميد طب عين شمس: برنامج متميز جديد بالمصروفات و منحة للمتفوقين

قال الدكتور أحمد عماد عميد كلية طب عين شمس، انه تم إنشاء برنامج متميز جديد لكلية الطب بجامعة عين شمس، ويعرف باسم ''البرنامج الطبي الموسع نظام الوحدات المتكاملة''، وهو برنامج بالمصروفات ويعطي كمنحة للطلاب المتفوقين.
وأضاف عميد كلية طب عين شمس فى تصريحات صحفية، إن البرنامج يقوم على طريقة جديدة للتدريس لطلاب الكلية مبينة على التعامل المباشر مع المرضى، ويطبق لأول مرة في مصر، وهو كباقي البرامج المتميزة في كليات الهندسة والصيدلة وغيرها من الكليات العلمية.
وأوضح عماد أنه من المقرر أن يفتح باب التقديم لتلقي أوراق الطلاب الذين يريدون أخذ هذا البرنامج، سيكون بداية من شهر سبتمبر المقبل، ويتم قبول طلاب الثانية العامة الحاصلين على مجموع كلية الطب بجامعة عين شمس، ويقوم الطالب بالمفاضلة بين النظام العادي، والبرنامج المتميز الجديد.
معلنا عن عقد مؤتمر إعلامي تحت رعاية رئيس الجامعة الدكتور حسين عيسي و ذلك يوم الثلاثاء المقبل بمركز التدريب و التطوير بمستشفيات جامعة عين شمس الساعة الثانية عشر لمناقشة مميزات هذا النظام في المساهمة في تطوير التعليم الطبي.