قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ارتفاع أسعار الخضراوات اليوم بسوق العبور ... الطماطم تسجل 1.6 جنيه للكيلو .. استقرار اسعار الفاكهة


ارتفاع أسعار الخضراوات اليوم بسوق العبور:
البصل يسجل 1.2 و 1.5 جنيه
البطاطس تتراوح بين 2 و2.5 جنيه للكيلو
استقر سعر الطماطم ليسجل 0.7 و1.6 جنيه للكيلو
استقرار أسعار الفاكهة :
الجوافة تسجل من 2 إلى 5 جنيهات للكيلو
البرتقال الصيفي يتراوح بين 1و1.6 جنيه للكيلو
العنب البناتي الأصفر يتراوح بين 1.75 و3.75 جنيه للكيلو
العنب البناتي الأحمر يسجل 2 إلى 3.5 جنيه للكيلو
شهدت أسعار الخضراوات اليوم الإثنين ثاني أيام رمضان ارتفاعا بسوق العبور، حيث تراوح البصل بين 1.2 و 1.5 جنيه، والبطاطس سجلت 2 و2.5 جنيه للكيلو، واستقر سعر الطماطم ليسجل 0.7 و1.6 جنيه للكيلو.
وسجلت أسعار الكوسة ارتفاعا ، إذ تراوحت بين 2.5و3.5 جنيه للكيلو، وتراجعت الفاصوليا إلى 2 و3 جنيهات للكيلو، وارتفع الباذنجان البلدى ليسجل ما بين 1 و1.5 جنيه، وتراوح الباذنجان الرومي من 0.8 إلى 1.5جنيه، ورتفعت البامية لتتراوح بين 5 و8 جنيهات للكيلو.
وسجلت أسعار الخيار البلدي ارتفاعا داخل سوق الجملة حيث تراوح مابين 2 و2.5 جنيه للكيلو، وسجلت أسعار الملوخية 1.7 جنيه للكيلو، واستقر سعر الثوم ليتراوح بين 7 و10جنيهات للكيلو، والليمون البلدي 7 جنيهات للكيلو.
وشهدت أسعار الفاكهة استقرارا، وسجلت الجوافة من 2 إلى 5 جنيهات للكيلو، كما سجل سعر البرتقال الصيفي 1و1.6 جنيه للكيلو ، العنب البناتي الأصفر تراوح بين 1.75 و3.75 جنيه للكيلو ، والعنب البناتي الأحمر 2 إلى 3.5 جنيه للكيلو .
كما تراوح كيلو التفاح البلدي الكبير من 2 إلى 4 جنيهات، والمانجو البلدي من 2 إلى 5 جنيهات ، وسجلت المانجو عويس من 8 إلى 12 جنيها للكيلو وسجل كيلو الموز البلدى 2.5 إلى 3 جنيهات، وتراوح الخوخ البلدي العريشي من 1.5 إلى 5 جنيهات.