قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"الخطوط البولندية" تشكر "الجوازات" على عدم تسفير سوريين


تلقت سلطات الأمن بمطار القاهرة الدولى، خطاب شكر من شركة "ايروسيرفيس إيجيبت"، وكيل شركة لوت البولندية، موجها لإدارة الجوازات بمبنى رقم ٣، لمنعها سفر 4 سوريين إلى أوكرانيا عن طريق بولندا بدون تأشيرات أو إقامة، بمساعدة أحد موظفى المطار، مقابل 3 آلاف دولار.
وقالت الشركة فى خطابها إن مجهود رجال الجوازات، خاصة الشرطية تغريد حسن عبد المنعم، فى ضبط هؤلاء الأشخاص، حال دون تغريم الشركة الخطوط البولندية مبلغ 21 ألف يورو.
كان ضابط الجوازات قد فوجئ أثناء إنهاء إجراءات سفر ركاب الطائرة البولندية المتجهة إلى وارسو، بالركاب الأربعة لا يحملون تأشيرات لدخول البلدين، وبمراجعة كاميرات المراقبة، تبين أن أحد الموظفين بالمطار أنهى إجراءات سفرهم، وتم القبض عليه، وترحيل السوريين على متن طائرة مصر للطيران المتجهة إلى دمشق مساء أمس، الخميس.