زيدان مطاوع نقيباً لزراعيي أسوان

أسفرت انتخابات نقابة الزراعيين بأسوان عن فوز زيدان مطاوع بمنصب نقيب الزراعيين وذلك بعد حصوله علي 760 صوتاً في الانتخابات التي أجريت أمس حيث تنافس 4 مرشحين علي منصب النقيب الفرعي عن أسوان.
كان المستشار حسين عبدة، رئيس اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات المهن الزراعية بأسوان قد أعلن النتيجة النهائية للنقيب العام، كما أعلن فوز ثلاثة أعضاء بمقاعد مجلس النقابة بأسوان فوق سن الـ15 سنة، وهم السيد غانم وجمال عبد الله وحسن جبريل من بين 13 عضواً فوق سن 15سنة تنافسوا علي حصد الثلاث مقاعد.
بجانب فوز ثلاثة أعضاء بمقاعد مجلس النقابة الفرعية تحت سن الـ15 سنة، وهم إسماعيل نصر الله ورشا مصطفى وعمرو أحمد والتي تنافس فيها 6 مرشحين.
فيما فاز بمنصب نقيب زراعيين مركز أسوان فارس عبد العزيز وكان قد تنافس مرشحان على هذا المنصب، وفى مركز نصر النوبة فاز بالتزكية فرج سرور.
وتجدر الإشارة أن انتخابات نقابة الزراعيين كانت قد بدأت أمس بخمسة مقار انتخابية بمحافظة أسوان داخل المركز الرئيسي للاقتراع بمقر نقابة المهن الزراعية بمدينة أسوان ونادي الزراعيين بمدينة دراو وبمقرات الإدارات الزراعية بكوم أمبو وأدفو ونصر النوبة وكانت انتخابات الزراعيين تم تأجيلها أكثر من مرة قبل ذلك.