قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سيف اليزل: مخابرات دول عديدة تسعى لإفشال نظام "السيسي" أمام الرأي العام.. ومذبحة الفرافرة دليل على ذلك

0|رضوى محمود

قال اللواء سامح سيف اليزل، رئيس مركز الجمهورية للدراسات الاستراتيجية، إنه "من المعروف أن هناك عدد من الدول لا تريد لمصر أن تقف على قدميها وتعود الى ما كانت عليه خاصة بعد سير الشعب المصري في تنفيذ خارطة الطريق وبدء ظهور الاستقرار في البلاد.
وأكد "اليزل" في تصريح خاص لـ"صدى البلد" أن هناك العديد من أجهزة المخابرات تعمل على محاولة زعزعة الاستقرار المصري بهدف إرباك المشهد السياسي والأمني، مشيراً الى أن الهدف من محاولات المخابرات الاجنبية إفشال النظام الجديد أمام الرأي العام.
وأشار الخبير الاستراتيجي الى أن المخابرات الأجنبية ستظل تسعى لضرب مصر خاصة بعد فشل مخطط الشرق الأوسط الجديد على يد الرئيس "السيسي".
يشار الى أن وزارة الداخلية رجحت وجود أجهزة مخابرات دولية وراء حادث "الفرافرة" الإرهابي بمحافظة الوادى الجديد.