قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ البحر الأحمر: 6 آلاف غرفة جديدة لاستيعاب 2 مليون سائح العام القادم


أعلن اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر عن إنشاء 6 آلاف غرفة سياحية جديدة تستوعب مليوني سائح إضافى خلال العام القادم.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدة المحافظ اليوم بحضور سراج سعد الدين رئيس هيئة التنمية السياحية وعدد من أصحاب المشروعات السياحية والاستثمارية المتوقفة بالمحافظة منذ أحداث يناير2011 والتى شهدت توقف المستثمرين ورجال الأعمال عن استكمال المشروعات فى مدن الغردقة وسفاجا.
وأكد المحافظ، خلال اللقاء، أن جميع المشاكل تم حصرها للتعامل معها بما يحقق احترام القانون لخلق فرص عمل جديدة للشباب.
وأشار إلى أنه سيتم التنسيق مع البنوك لتسهيل الاجراءات لسرعة إنهاء المشروعات المتوقفة، خاصة وأن هناك مشروعات وصلت نسب التنفيذ بها إالى 70% في الغردقة وسفاجا وأن المشاكل الإدارية سوف تحل بما لا يخالف القانون وعلى المستثمرين الالتزام بجداول زمنية لإنهاء المشروعات وأن الحكومة ستقف بجانب المستثمر الجاد ومن يخالف سوف يعامل بالقانون أيضا.