قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. الأمير هارى يقع فى غرام الأميرة عنايات من أسرة محمد على

0|رشا عبد الخالق

كشفت صحيفة "ديلى ميل" البريطانية عن أن الأمير هارى حفيد ملكة بريطانيا الملكة إليزابيث يواعد حاليا عنايات يونس إحدى أعضاء العائلة الملكية فى مصر، مشيرة إلى أنها ابنة رجل الأعمال المصرى فاروق يونس.
ونقلت الصحيفة عن مصادر مطلعة أن الأمير ظهر مع عنايات فى ملهى ليلى فى أسبانيا.
وأضافت أن هارى كان فى سوتوجراند الشهر الماضى مع بنات عمه بياتريس وأوجينى، وخلال إستراحة ذهب إلى ملهى "هيري ليمون". وكانت عنايات - التى تظهر بشكل منتظم على صفحات مجلة "تاتلر"- فى نفس الوقت فى المنتجع الأسبانى حيث قضى الاثنان بعض الوقت مع بعضهما.
وأضافت الصحيفة أن نجل الأميرة ديانا، والذى سيحتفل بعيد ميلاده الثلاثين خلال الشهر الحالى، واعد عدة نساء بعد انفصاله عن صديقته كريسيدا بوناز. وانتشرت شائعات خلال بداية الشهر الماضى منهم سارة هازن رئيس سركة علاقات عامة حيث تم تصويرهما معا فى وضع عاطفى خلال حفل موسيقى فى كامبريدج.
وهناك تقارير أخرى تشير إلى مواعدته لكاميلا ثورلو موظفة بشركة هالو ترست بعد لقائهما فى تشيلسى.