قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط 33 ألف لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداء بالغربية


شنت مباحث التموين بالغربية حملة تموينية موسعة فى إطار جهودها لإحكام الرقابة على الأسواق وضبط السلع المغشوشة والمدعمة، أسفرت عن ضبط 33 ألف لتر سولار مدعم قبل بيعها فى السوق السوداء.
كان العميد أحمد الخواجة، رئيس مباحث التموين بالغربية، قد أشرف على حملة تموينية أسفرت عن ضبط السيارة 3796 نقل غربية وبها مقطورة رقم 7612 نقل غربية قيادة "السيد. ع"، 40 سنة، مقيم بقرية القروطنية مركز المحلة الكبرى، محملة بـ 15 ألف لتر سولار مدعم قبل تهريبها خارج البلاد حال مرورها من طريق سندسيس – كفر الشيخ.
كما تم ضبط "شريف. م"، المدير المسئول عن محطة التعاون بمدينة كفر الزيات، حال تصرفه فى حصة المحطة البالغة 15 ألف لتر سولار، بالاضافة إلى ضبط 3 آلاف لتر سولار مدعم داخل محطة قرية ميت الشيخ ملك هناء النجارلامتناعها عن بيع السولار رغم توافره بالمحطة، وذلك بهدف إعادة بيعه فى السوق السوداء مستغلا فارق السعر.
تم تحرير المحاضر اللازمة وأخطرت النيابات المختصة للتحقيق.