ضبط 15 ألف لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداء
ضبطت ادارة مرور القاهرة سيارة محملة بـ15 ألف لتر سولار بالطريق الدائري قبل بيعها بالسوق السوداء بعد أن أبلغ السائق عن الواقعة واستغاث برجال المرور وأمر اللواء مصطفى راشد، مدير الإدارة العامة لمرور القاهرة، بتحرير محضر بالواقعة وتم تسليم الحمولة إلى قسم شرطة البساتين.
وكان العقيد عصام حجاج أثناء الإشراف على الحملات المرورية بالطريق الدائري لفحص تراخيص السيارات وتسيير حركة المرور، قد فوجئ بالنقيب باهى عبد الصادق بالإدارة العامة لمرور القاهرة باستغاثة سائق السيارة رقم ( س.ل.أ 3951 ) نقل الإسكندرية والمحملة ب 15 ألف لتر سولار، وأشار إلى إجبار أصحاب محطة بنزين بكرداسة له على نقل الحمولة المخصصة لهم إلى مكان آخر وتم اصطحاب السائق إلى قسم شرطة البساتين.
وبمواجهة السائق أمام العميد محمود فاروق، مفتش مباحث فرقة جنوب القاهرة، أشار إلى انه يعمل سائقًا بإحدى شركات نقل المواد البترولية بالإسكندرية وكان في طريقه لتوصيل الحمولة إلى محطة بنزين مصر للبترول بكرداسة وعلى الرغم من تزاحم المواطنين أمام المحطة فإن أصحابها تفاوضوا معه على تنزيل الحمولة بشركة هالبرتون للخدمات البترولية بالقطامية تمهيدا لبيعها بالسوق السوداء.