المصرية لمساعدة الأحداث: استهداف محمد أبو سريع يؤكد اختراق الإخوان للداخلية

أدانت الجمعية المصرية لمساعـدة الأحداث وحقوق الإنسان أعمال الإرهابية الجبانة التى وقعت صباح أمس الاحد إثر استهداف كمين للشرطة أمام وزارة الخارجية المصرية بكورنيش النيل بمنطقة بولاق أبو العلا بمحافظة القاهرة، والتى سقط على اثرها ضابطى شرطة ومجند.
وأكدت الجمعية أن استهداف المقدم محمد محمود أبوسريع رئيس مباحث سجن وادى النطرون السابق والشاهد الرئيسى فى قضية الهروب الكبير للرئيس المعزول محمد مرسى وبعض قيادات جماعة الإخوان الإرهابية أثناء ثورة يناير يدل على هناك حالة من الاستهداف لعدد من ضباط الشرطة وبخاصة الذين كان لهم دور بالقضايا الكبرى أو من العاملين ببعض اجهزة المعلومات بوزارة الداخلية كالشهيد الراحل محمد مبروك ضابط الأمن الوطنى.
وتابعت الجمعية، فى بيان لها منذ قليل، أن استهداف الضباط يوكد على أن وزارة الداخلية مخترقة من قبل أعوان جماعة الإخوان الإرهابية وترصد أماكن خدمات الضباط المستهدفين وبخاصة الشهود فى القضايا الهامة المتعلقة بمحاكمات قيادات جماعة الإخوان الإرهابية.