قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. هبوط أرضى بحي "السعرانية" بكفر الدوار للمرة الثالثة


تفقد اللواء الدكتورمصطفى هدهود محافظ البحيرة اليوم منطقة الهبوط الأرضى بأحد شوارع حى السعرانية بمدينة كفر الدوار نتيجة قيام أحد المواطنين بأحد المبانى المواجهة لهذا الهبوط بالحفر داخل المنزل بإسلوب عشوائى وغير مرخص به .
ووجه المحافظ بالانتهاء من إعداد الدراسة الهندسية لمعالجة هذا الهبوط بمعرفة أحد المكاتب الاستشارية بتكلفة 35 ألف جنيه على نفقة المحافظة هيث سيتم حقن التربة أسفل هذا المنزل لمدة 15 يوم كفترة أولى لحل مشكلة هذا الهبوط وعمل الصرف الصحى لخدمة أهالى المنطقة.
و كانت منطقة السعرانية بمدينة كفر الدوار قد شهدت هبوطا ارضيا مرتين فى شهرى مارس ومايو مما تسبب في حالة من الذعر والخوف بين الأهالى وتسبب الهبوط في ظهور فجوة دائرية مليئة بالمياه، ما أصاب المواطنين بالفزع خوفًا على أرواحهم بوصول الهبوط إلى منازلهم وتصدعها وسقوطها فوق رءوسهم.